法媒:埃梅里是佩佩决议加盟的首要因素

北京时间8月2日讯 据法国媒体TF1透露,阿森纳主帅埃梅里在尼古拉斯-佩佩的转会中施展了首要作用。

近日阿森纳官方宣布,球队签下了里尔先锋尼古拉斯-佩佩,媒体称佩佩的转会费高达8000万欧元。而在这桩转会中,阿森纳主帅埃梅里表演了首要脚色,他与佩佩的谈话促使这位科特迪瓦先锋加盟枪手。

据悉国米、利物浦和拜仁今年冬窗就曾有意引进佩佩,但里尔谢绝在赛季中期卖掉当家射手。夏窗这几家俱乐部又一次对佩佩表示出兴趣,国米对佩佩提出过8000万欧元的报价,但孔蒂成为蓝黑军团主帅后,他们不再热衷于追求佩佩,而是优先补强其他地位。

拜仁、利物浦和曼联无法包管佩佩获得稳定的出场机会,这让佩佩转向了那不勒斯和阿森纳,因为这两家俱乐部对此做出了承诺,他们提供的年薪都为800万欧元。

媒体指出,佩佩之所以终究
挑选阿森纳,是因为他认为枪手的发展计划更有雄心。而埃梅里与佩佩的交换
在这桩转会中施展了首要作用,但最关键的因素也许是阿森纳拥有培养法甲出身球员的传统,队中的两位先锋奥巴梅扬和拉卡泽特都来自于法甲联赛。

更多精彩报道,尽在https://viviansdm.com