北京时间8月20日凌晨3:00,莫利诺克斯球场迎来英超联赛第二轮最初一场竞赛,曼联客场挑战克星狼队,终究
两队1比1战平,曼联错失联赛登顶机遇,狼队近4次面对曼联保持不败,已然是名实相副的曼联苦主。

索尔斯克亚本场竞赛在排兵布阵上只有一个地位和谢幕战不同,新援詹姆斯首发登场取代了佩雷拉出任右边锋,从竞赛进程来看,狼队主动让出控球权,并没有让曼联像在第一场大胜切尔西一样,哄骗速度打出高效的反击战术。

全场竞赛曼联拥有高达65%的控球率,取得了17次定位球的机遇,总共有9脚射门,只不过只有2脚射在球门框范围内。上半场开场第27分钟,林加德和拉什福德在大禁区左路配合,后者轻巧的一脚直塞,舒服的送到了高速前插的马夏尔脚下。法国人用他其实不擅长的左脚怒射,皮球直挂近门柱死角。

马夏尔凭仗此球成为曼联历史上第53位在一切竞赛中打进50球的球员。下半场开场不到10分钟,狼队差一点哄骗定位球扳平比分,穆蒂尼奥在大禁区右侧主罚的定位球正确找到了希门尼斯,后者头槌攻门打在了球门立柱弹出,与进球差之毫厘。

然而紧接着狼队便迎来了进球,在狼队取得角球后,穆蒂尼奥寻求角球配合,长传直接找到大禁区外等待的内维斯,后者停球调整后,原地拔脚怒射,皮球像导弹一样精准的直奔球门死角而去,德赫亚奋力弥补没能扑出这粒势大力沉的射门,狼队为此追平了比分。

不过在此进球后,英超VAR发挥了至关重要的作用,在穆蒂尼奥主罚角球时,VAR经过画线剖析终究
确定在传球前,狼队并没有越位。

得此进球,让内维斯成为英超联赛禁区外进球数第三多的球员,内维斯13粒进球中有10粒来自大禁区外,排在他后面的分别是大禁区外有12粒进球的哈里·威尔逊和11粒进球的埃里克森。

第67分钟,曼联中场核心博格巴突入禁区被狼队队长考迪放倒,曼联取得了反超比分的良机,博格巴亲身主罚了他自己创造的点球,不过射门被帕特里西奥扑出,曼联终究
遗憾错失702天登顶英超的机遇。

此番索尔斯克亚并没能让曼联打出首场竞赛系列的反击,狼队主帅桑托用一场经典的防反给曼联上了一课,此役过后,曼联1胜1平积4分排在联赛第4位,狼队开赛两连平,排在第13位。下场竞赛曼联将回到主场迎战联赛还未尝胜绩的水晶宫。